Publikationen

Hier finden Sie eine Auswahl an Veröffentlichungen, die bis heute unter meinem Namen erschienen sind. Gerne präsentiere ich Ihnen weitere Beispiele aus der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit auf Anfrage.

Für Multiplikatoren und Verbraucher

Mit den Broschüren des Bundeszentrum für Ernährung (vormals aid-infodienst) können sich Fachleute und Laien aktuelles Wissen zu wichtigen Lebensmittelgruppen aneignen.

Für Online-Portale und Internetseiten texte ich genau nach Wunsch und frisch auf den Punkt.

Für Ernährungsfachkräfte

Für Fachzeitschriften wie Ernährung im Fokus, DGE info, Newsletter, Online-Portale und Blogs berichte ich über Kongresse, neue Studien und Lebensmitteltrends.


Im Lehrermagazin der information.medien.agrar finden Lehrer komplette Unterrichtsbausteine für Schülerinnen und Schüler.

Für die Mitgliederzeitschrift des Berufsverbandes der Haushaltsführenden schreibe ich regelmäßig zu spannenden Fragestellungen.

Sehr gerne rezensiere ich Fachbücher und Bücher für Verbraucher – gelegentlich auch in meinem Blog.