Tandoori Masala Mattar
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Zutaten
  • 3 El Rapsöl
  • 2 Tl Schwarzkümmel
  • 6 große festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl Kurkumapulver
  • 1 Tl Jodsalz
  • 2 El Tandoori Masala (fertige Würzmischung)
  • ca. 200 ml Wasser
  • 500 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzkümmel darin kurz anrösten
  3. Kartoffelwürfel dazugeben und unter Rühren leicht anbraten
  4. Gewürze darüber streuen, mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln
  5. Erbsen, Sahne und Milch dazu und alles solange auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffeln weich sind
Recipe by Gabriela Freitag-Ziegler at https://www.freitag-ziegler.de/blog-salat/indisches/