Tandoori Masala Mattar
Autorin: Gabriela Freitag-Ziegler
- 3 El Rapsöl
- 2 Tl Schwarzkümmel
- 6 große festkochende Kartoffeln
- 1 Tl Kurkumapulver
- 1 Tl Jodsalz
- 2 El Tandoori Masala (fertige Würzmischung)
- ca. 200 ml Wasser
- 500 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzkümmel darin kurz anrösten
- Kartoffelwürfel dazugeben und unter Rühren leicht anbraten
- Gewürze darüber streuen, mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln
- Erbsen, Sahne und Milch dazu und alles solange auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffeln weich sind
Recipe by Gabriela Freitag-Ziegler at https://www.freitag-ziegler.de/blog-salat/indisches/
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