Gabriela Freitag-Ziegler

Menü
  • Startseite
  • Blog-Salat
  • Über mich
  • Leistungen
    • Public Relations
    • Texte für Fachmedien
    • Texte für Verbraucher
  • Referenzen
    • Publikationen
    • Kundenliste
  • Netzwerk
  • Kontakt

Startseite » Blog-Salat » Laktose

Glutenfrei, laktosefrei, fruktosefrei – immer mehr „frei von …“ in den Regalen

10. Juli 2014

Lebensmittel und Getränke, die irgendeinen Bestandteil oder eine Zutat nicht enthalten, boomen schon länger in den USA, seit einigen Jahren auch in Deutschland. Vor allem „glutenfrei“ scheint der Renner. Aber auch „laktosefrei“ und „fruktosefrei“ bescheren Herstellern und Handel gute Umsätze.

Suche

Themen und Schlagworte

Schule VDOE Fruktose Hauptgericht Genuss low carb Salat Wei Kürbis Erdbeeren Wintergemüse Tomaten Sprossen 5 am Tag Fasten Museum Glutensensitivität Trinken Öl Waldmeister Kohlenhydrate Vitamine Cumarin Äpfel Kartoffeln Senioren Hefeteig ökologisch Krebs Urlaub einkaufen Mundraub Mineralstoffe Rote Bete Diät Rotkohl Getränke nachhaltig Tagung Übergewicht Walnüsse Social Media Fett Essig saisonal vegetarisch Rezepte Ernährung im Fokus Plastik Abnehmen Kohl Verbraucherzentrale regional Weihnachten Grillen Tierwohl Zucker Käse Fleisch Brot Esskultur Ernährungsempfehlungen Kalorien BZfE Süßigkeiten Linsen Obst Essstörungen Gluten Gemüse vegan Focaccia Oecotrophologie Welthungerhilfe Zimt Milch Craft Beer Kräuter Mineralwasser Gemeinschaftsverpflegung Cranberry Hülsenfrüchte sekundäre Pflanzenstoffe Pflaumen Schokolade Eier Laktose Keimlinge Maibowle Studenten Superfoods Johannisbeeren Avocado Pilze Rezension Kinder Chiasamen gesund Lebensmittelkennzeichnung Wirsing Weizen Fruchtsaft DGE Marmelade Aluminium Bauernhof Demeter bio Gewürze Sport Nachspeise Nüsse Fisch Weiterbildung BMEL Vorspeise Grünkern Kuchen Demenz Ostern

Gabriela Freitag-Ziegler
Diplom-Oecotrophologin

Michael-Piel-Straße 3
53229 Bonn

Tel.: 0228 / 47 28 33
Email: freitag-ziegler[at]t-online.de

Fachmedien

Texte für Fachmedien

Als Diplom-Oecotrophologin und Fachautorin baue ich Brücken zwischen Theorie und Praxis und gehe auf Wunsch in die Tiefe.

Public Relations

Public Relations ist für mich keine Effekthascherei, sondern fortwährende Überzeugungsarbeit.

Texte für Verbraucher

Von A wie Allergien bis Z wie Zimt – kaum etwas ist so bunt und vielschichtig wie die Welt der Lebensmittel und Ernährung.

Über mich

Ernährung und Lebensmittel sind meine Welt.

Impressum | Datenschutzerklärung
RSS Feed abonnieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzrichtlinie