Gabriela Freitag-Ziegler

Menü
  • Startseite
  • Blog-Salat
  • Über mich
  • Leistungen
    • Public Relations
    • Texte für Fachmedien
    • Texte für Verbraucher
  • Referenzen
    • Publikationen
    • Kundenliste
  • Netzwerk
  • Kontakt

Startseite » Blog-Salat » Wirsing
Kohl ist cool und hat jetzt Hauptsaison

Kohl ist cool und hat jetzt Hauptsaison

13. November 2018

Ein kleines Plädoyer für mehr Kohl auf den Teller! Denn der hat jetzt bei uns Saison, ist super lecker und gesund sowieso.

Foodblogger ernten frisches Gemüse

Mein Wirsingstrudel auf dem Biohof Bursch

5. September 2017

3. Foodblogger-Treffen auf dem Biohof Bursch. Diesmal haben wir selber geerntet und für die Hofladen-Kundschaft gekocht.

(Winter)gemüse lecker verpackt: Wirsingstrudel

(Winter)gemüse lecker verpackt: Wirsingstrudel

30. November 2015

Wintergemüse lecker verpackt – das klingt fast nach dem Start einer ganzen Reihe. Heute präsentiere ich auf jeden Fall schon einmal mein Lieblingsrezept für Wirsing. Den gibt es nämlich noch den ganzen Winter hindurch frisch aus der Region.

Suche

Themen und Schlagworte

BZfE vegetarisch Weizen Öl Krebs saisonal Kräuter Superfoods Studenten Walnüsse Tagung Trinken Essstörungen Vitamine DGE Sprossen VDOE Nachbarschaft Fett Hefeteig Obst Spinat Nachspeise low carb Marmelade Instagram Cumarin Oecotrophologie Kartoffeln ökologisch Grillen Essig Tomaten Welthungerhilfe einkaufen Ernährungsempfehlungen Rote Bete Übergewicht Milch Kuchen Erdbeeren Glutensensitivität Ernährungskommunikation vegan Linsen Schule Kalorien Mineralstoffe Fleisch Lebensmittelverschwendung Sport Esskultur Social Media nachhaltig Fisch Getränke Pilze Senioren Gluten Kohl Chiasamen Genuss Kürbis Äpfel Fruktose Grünkern Avocado Schokolade regional Abnehmen Gewürze Wintergemüse Rotkohl Mundraub Pflaumen Nüsse Kinder Urlaub Zimt gesund Laktose Nudging Tierwohl 5 am Tag Plastik Focaccia Rezension Weihnachten Hauptgericht Gemüse Gemeinschaftsverpflegung Käse Eisen Twitter Fasten Weiterbildung Demeter Hülsenfrüchte bio Ernährung im Fokus Zucker Vorspeise Bauernhof Wirsing Diät Keimlinge Foodblogger Rezepte Wei Salat Brot sekundäre Pflanzenstoffe Süßigkeiten Kohlenhydrate Demenz Waldmeister BMEL Museum Maibowle Weizengras

Gabriela Freitag-Ziegler
Diplom-Oecotrophologin

Michael-Piel-Straße 3
53229 Bonn

Tel.: 0228 / 47 28 33
Email: freitag-ziegler[at]t-online.de

Fachmedien

Texte für Fachmedien

Als Diplom-Oecotrophologin und Fachautorin baue ich Brücken zwischen Theorie und Praxis und gehe auf Wunsch in die Tiefe.

Public Relations

Public Relations ist für mich keine Effekthascherei, sondern fortwährende Überzeugungsarbeit.

Texte für Verbraucher

Von A wie Allergien bis Z wie Zimt – kaum etwas ist so bunt und vielschichtig wie die Welt der Lebensmittel und Ernährung.

Über mich

Ernährung und Lebensmittel sind meine Welt.

Impressum | Datenschutzerklärung
RSS Feed abonnieren

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzrichtlinie