Das gesunde Klima-Kochbuch – Rezension
Motivierender Ratgeber und kreatives Kochbuch zu einer klimabewussten Ernährung – leider mit ein paar Mängeln.
Motivierender Ratgeber und kreatives Kochbuch zu einer klimabewussten Ernährung – leider mit ein paar Mängeln.
Reisebloggerin Sabine erzählt von spannenden Getränken, die sie in südlichen Ländern kennengelernt hat.
Die FAO hat genau meinen Geschmack getroffen: Ein ganzes Themenjahr zu Obst und Gemüse. Da mache ich gerne mit 🙂
Endivien schmecken als Salat oder warm mit Kartoffeln. Bitte ausprobieren und genießen!
Warum ich den ganzen Sommer so beschäftigt war? Ich habe zehn Multimedia-Storys zu nachhaltiger Forschung gebaut und dabei viel Neues gelernt.
Das Wichtigste zum Sommersalat Portulak und die Unterschiede zum Winterportulak, auch Postelein genannt.
Focaccia als Kunstwerk quer durch den Garten. Sehr zum Nachmachen und Genießen empfohlen!
Meine persönlichen Erfahrungen und Tipps zum Einstieg in die Achtsamkeit und achtsames Essen.
Unser neues Lieblingsrezept für Linsensuppe. Obwohl oder gerade weil vegan, super lecker und super gesund.