Rezept für Dinkelvollkornbrot mit Ackerbohnen und eigenem Sauerteig
Mit Geduld gelingen die Geburt eines Sauerteiges und ein supersaftiges Dinkelvollkornbrot.
Mit Geduld gelingen die Geburt eines Sauerteiges und ein supersaftiges Dinkelvollkornbrot.
Gedanken zur Kulinarik im Roman, zu achtsamem Lesen und Tipps für Autorinnen und Autoren.
Gastbeitrag zu kuriosen Knackpunkten beim Übertragen von Mengenangaben aus der amerikanischen in die deutsche Küche.
Mein Kochbuchtipp für vegane Rezepte: nachhaltig, gesund und lecker.
Rheinische Ackerbohnen sind eine tolle Alternative zu importierten Hülsenfrüchten und lassen sich sehr unterschiedlich zubereiten.
Nach dem 5. BZfE-Forum habe ich mich mit Professor Gunther Hirschfelder über das schwierige Thema Ernährung in der Krise unterhalten.
Ein wichtiges Buch für alle, die sich mit der Digitalisierung unserer (Lebensmittel-)Welt auseinandersetzen möchten.
Viel gelernt auf der BIOExpedition: Über ökologische Erzeugung, Kochkurs am Computer und Käse.
Lebensmittel retten, verteilen und kreativ zubereiten macht zwar Arbeit, aber auch viel gute Laune.