„Eine halbe Tasse Spinat, bitte!“ – Lokalisierung statt Übersetzung
Gastbeitrag zu kuriosen Knackpunkten beim Übertragen von Mengenangaben aus der amerikanischen in die deutsche Küche.
Gastbeitrag zu kuriosen Knackpunkten beim Übertragen von Mengenangaben aus der amerikanischen in die deutsche Küche.
Mein Kochbuchtipp für vegane Rezepte: nachhaltig, gesund und lecker.
Rheinische Ackerbohnen sind eine tolle Alternative zu importierten Hülsenfrüchten und lassen sich sehr unterschiedlich zubereiten.
Nach dem 5. BZfE-Forum habe ich mich mit Professor Gunther Hirschfelder über das schwierige Thema Ernährung in der Krise unterhalten.
Ein wichtiges Buch für alle, die sich mit der Digitalisierung unserer (Lebensmittel-)Welt auseinandersetzen möchten.
Viel gelernt auf der BIOExpedition: Über ökologische Erzeugung, Kochkurs am Computer und Käse.
Lebensmittel retten, verteilen und kreativ zubereiten macht zwar Arbeit, aber auch viel gute Laune.
Gendern oder Entgendern? Sternchen oder Doppelpunkt? So oder so ist gendergerechte Sprache nicht mehr aufzuhalten.
Selbst gemixtes Rote-Bete-Hummus ist der neue Star in meiner Küche.