Achtsam essen und leben – gerade jetzt!
Meine persönlichen Erfahrungen und Tipps zum Einstieg in die Achtsamkeit und achtsames Essen.
Meine persönlichen Erfahrungen und Tipps zum Einstieg in die Achtsamkeit und achtsames Essen.
Unser neues Lieblingsrezept für Linsensuppe. Obwohl oder gerade weil vegan, super lecker und super gesund.
Mein Geschenk beim diesjährigen Textinen-Blogwichteln. Viel Spaß beim Lesen 😉
Keine Angst vor Schwarzwurzeln! Mit der richtigen Technik ist das feine Wintergemüse schnell und ohne Küchenchaos auf dem Tisch.
Werbung für eine Welt ohne Hunger! Gerne mitmachen und weitersagen!
Anja Tanas verrät, warum sie nach langem Zögern heute doch einen eigenen Foodblog hat und in den Sozialen Medien mitmischt.
Lust auf frischen Spinat? Hier gibt es Tipps für die Küche und Infos zu Inhaltsstoffen.
Über Twitter lassen sich Tagungen wie das BZfE-Forum in Echtzeit verfolgen und zentrale Botschaften verbreiten – wenn genug Menschen mitmachen!
Salade Niçoise für Kreative und jeden Geschmack – plus Kartoffelsalat immer wieder anders