Hülsenfrüchte vor oder nach dem Kochen salzen?
Hülsenfrüchte darf man schon beim Kochen mit Salz oder Gemüsebrühe würzen. Trotzdem findet man immer noch Zubereitungshinweise, die das Gegenteil empfehlen.
Hülsenfrüchte darf man schon beim Kochen mit Salz oder Gemüsebrühe würzen. Trotzdem findet man immer noch Zubereitungshinweise, die das Gegenteil empfehlen.
In der Bonner City gibt es Landwirtschaft zum Anschauen, Anfassen, Probieren und Nachfragen.
Achtsamkeit ist eine Geisteshaltung und keine simple Technik. Trotzdem können ein paar einfache Übungen erste Veränderungen bringen – gerade beim Essen.
Ein Besuch beim Fruchtsafthersteller lohnt sich immer. Wie die Frucht genau in die Flasche kommt, sieht man aber besser im Film.
Marlies Gruber erklärt sachlich aber spannend, warum es heutzutage Mut braucht, um genießen zu können und warum Genuss so gesund ist.
Ist Aluminium beim Grillen schädlich für die Gesundheit? Das kommt darauf an, was, wie und wie oft man grillt.
Johannisbeeren haben jetzt Saison. Aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt lassen sie sich ruckzuck in einen leckeren Kuchen verwandeln.
Kartoffelbrei aus der Tüte kommt mir nicht auf den Tisch. Und zuhause gibt es statt TK-Pommes, Country-Fries aus frischen Kartoffeln.
Das Jahr der Hülsenfrüchte ist bald halb rum. Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. haben aber das ganze Jahr über Saison und schmecken auch im Sommer.