Alles neu in der Campusmensa Poppelsdorf
Toll ist sie geworden: CAMPO, die neue Campusmensa in Bonn Poppelsdorf. Und geschmeckt hat es uns auch. Hier gibt’s Eindrücke in Wort und Bild.
Toll ist sie geworden: CAMPO, die neue Campusmensa in Bonn Poppelsdorf. Und geschmeckt hat es uns auch. Hier gibt’s Eindrücke in Wort und Bild.
Für die WDR-Servicezeit durfte ich Kunden in der Gemüseabteilung verfolgen und auf den Geschmack von heimischem Wintergemüse bringen.
Wintergemüse frisch vom Feld statt Paprika aus Spanien. Ist regional und saisonal, schmeckt köstlich und gibt es auch in bio.
Selber kochen geht schnell. Mit ein wenig Routine lässt sich aus frischen Zutaten in kurzer Zeit ein köstliches und gesundes Essen zaubern.
Foodbloggerin und Ernährungswissenschaftlerin – hier mein Jahresrückblick 2016 zu den besten Posts, Inspirationen und Lieblingsrezepten.
Dieses alte Kochbuch ist ein riesiger Fundus an Rezepten und zugleich ein amüsantes und erhellendes Zeitdokument der Kochkunst um 1900.
Saisonal, regional, preiswert und gesund: Aus geriebener Knollensellerie lassen sich knusprige vegetarische Frikadellen braten.
Foodblogger gelten als die neuen Ernährungsexperten. Höchste Zeit, dass mehr Oecotrophologen in den sozialen Medien mitmischen.
Meine persönlichen Eindrücke von der Veganfach in Köln: Reichlich gemischt, aber durchaus positiv.