Flammkuchen mal anders: Mit lila Weintrauben, Kürbis und Ziegenkäse
Mit dem richtigen Rezept und ein paar Tipps zum Ausrollen gelingt köstlicher Flammkuchen auch Anfängern. Probiert es aus!
Mit dem richtigen Rezept und ein paar Tipps zum Ausrollen gelingt köstlicher Flammkuchen auch Anfängern. Probiert es aus!
Mit Melanie Kirk-Mechtel startet meine kleine Interviewreihe zur Vorstellung bloggender KollegInnen.
Meine persönlichen Highlights zum 2. BZfE-Forum „Ich kann. Ich will. Ich werde! Ernährungskompetenz früh fördern, lebenslang begleiten.“
Mein neues Lieblingskochbuch enthält jede Menge kreative Rezepte für echtes Seelenfutter mit wenig Aufwand in der Küche.
Mein erstes selbst gemachtes Pflaumenmus ist streng genommen Zwetschgenmus. Super lecker und einfach nach der Anleitung von meiner Tante!
Gibt es außer der Zöliakie noch weitere Gründe, auf Gluten zu verzichten? Ein neues Positionspapier erklärt die Zusammenhänge und gibt Hilfen für Diagnose und Beratung.
Dieses Jahr gibt es jede Menge Obst. Da lohnt es sich, einzukochen wie früher. Auch, um das gute Obst vor der Tonne zu retten!
Heute mal ein Fleischrezept auf meinem Blog: Falsches Saltimbocca! Mit Bio-Fleisch und Kräutern aus dem eigenen Garten.
Meine Eindrücke von der „Ernährung 2018“ in Kassel – Schwerpunkt Social Media für Ernährungsfachkräfte!