Rudi rettet Reste mit Welthungerhilfe und Foodsharing
Rudi rettet Reste ist ein Rudi-rockt besonderer Art: Gegen die Lebensmittelverschwendung, organisiert von Welthungerhilfe und Foodsharing Bonn. Ich war dabei!
Rudi rettet Reste ist ein Rudi-rockt besonderer Art: Gegen die Lebensmittelverschwendung, organisiert von Welthungerhilfe und Foodsharing Bonn. Ich war dabei!
Über das Vergnügen, allerlei Gemüse im Wok zu kochen. Plus kleiner Exkurs zu Sojasprossen und Mungobohnensprossen.
Wildkräuter sind seit einigen Jahren ein echter Trend in der Küche. Wer sich nicht auskennt, lässt sich am besten von erfahrenen Kräuterpädagogen in deren Geheimnisse einweihen.
Rübstiel oder Stielmus heißt ein altes Frühlingsgemüse aus dem Rheinland und Westfalen, das es in sich hat und immer mehr in Mode kommt.
Wissenschaftlich gesicherte Informationen zu Weizen und Gluten. Praktische Alternativen für die eigene Küche. Von zwei Autorinnen, die wissen, wovon sie sprechen.
Sauer macht lustig: Die Rhabarbersaison beginnt und ich habe sie mit einem meiner Lieblingskuchen gefeiert.
Man kann es nicht oft genug sagen: Liebe Leute, kauft Obst und Gemüse der Saison. Die beginnt für deutsche Erdbeeren frühestens Mitte April!
Mein erster Kochkurs: Vegetarische Köstlichkeiten vom Grill und viele praktische Tipps vom Profi für das Kochen zuhause.
Neue Kräfte durch Fasten? Gut möglich, wenn man es ernst meint.